Спасение золотой рыбки от болезни плавательного пузыря

Спасение золотой рыбки от болезни плавательного пузыря
Дело в том, что в определенный момент Дик начал странно ползать по дну аквариума, находящегося за стойкой закусочной, где работают его хозяева Пэтти Шерман и две ее сестры – Мэри Энн Паркер и Джоанна Дэви. Именно поэтому их посетила гениальная мысль по спасению любимца – они решили сделать устройство, которое будет поддерживать рыбку на плаву и помогать ей перемещаться по аквариуму.

Дочь одного из постоянных посетителей этого заведения некогда училась на ветеринара, поэтому отец попросил ее помочь в вопросе спасения золотой рыбки. Девушка быстро определила, что Дик страдает от болезни плавательного пузыря, которая не является редкостью для его вида. В первую очередь рыбку посадили на особую диету – ее кормили прямо из рук три раза в день вареным горохом.

А для того чтобы питомец мог нормально перемещаться, посетители совместными усилиями разработали поддерживающее устройство. Его изготовили из соломинок для коктейлей, поплавков, веревки и марли. Дика расположили в полученном агрегате. Уже совсем скоро он освоился, и произошло чудо – золотая рыбка снова начала плавать.

Владелица закусочной Пэтти Шерман утверждает, что посетители очень любят наблюдать за Диком. Это зрелище их успокаивает, создавая релаксирующую атмосферу.

С тех пор, как с золотой рыбкой случилась беда, в Скай Порте переживали практически все жители. После того как был найден способ восстановления активности Дика, многие пришли лично, чтобы поздравить хозяев с успешным выздоровлением их питомца и его возвращением к полноценной жизни в родном аквариуме.
Акция! Корм HILL’S скидки до -30%