Кролик Малахова предложил Баскову спеть дуэтом

Кролик Малахова предложил Баскову спеть дуэтом

Еще три года назад общественность недоумевала, когда после выхода Анджелины Джоли на красную дорожку «Оскара» у правой ноги актрисы появился личный аккаунт в Твиттере. Голливудская звезда так нарочито показывала ножку в разрезе платья, что конечность в итоге зажила своей жизнью на просторах интернета (новости из жизни ноги писал какой-то шутник). Так стоит ли удивляться, что личные блоги в Сети появились и у домашних животных звезд!

Понятное дело, что хвостатые ведут их не без помощи своих хозяев. Но тем и интереснее. Для западных звезд личные блоги собачек и кошечек уже давно не редкость. А для российских знаменитостей такие странички пока в новинку.

Ушастый Валера

Кролик Валера появился в редакции StarHit в прошлом году, и за это время успел стать своеобразным пушистым символом StarHit, героем Инстаграма и любимцем коллег. Многие заходят в StarHit для того, чтобы погладить кролика и отвлечься от рабочей суеты, угостить питомца свежей морковкой или фруктами. Редакция StarHit рассказала, как кролику Валере живется в издательском доме.
wx1080.jpg

Анна Тупикина, руководитель отдела информации и спецпроектов StarHit:
«Как «мама Валеры» я могу рассказать, как он у нас появился. Вместе с шеф-редактором StarHit, а ныне главредом Marie Claire Анной Бурашовой, мы давно хотели завести живность в редакции. У Ани в доме уже 8 лет обитают два белых кролика, и она, как Николай Дроздов, может давать советы по их разведению. Поэтому мы решили под ее чутким руководством воспитывать именно зайку. Нашего ушастого я нашла на ферме в Одинцово. Если бы не мы, то попал бы Валера на какой-нибудь ресторанный стол запеченным в яблоках, ведь он не декоративный, а мясной кролик на откорм. Привезли нам его в коробке с сеном, где он от страха лежал, поджав уши. Два дня не выходил из клетки, которую мы между собой называем его замком, а потом вылез посмотреть, что можно погрызть…»

Дарья Сачкова, Корреспондент отдела информации и специальных проектов StarHit:

«Кролик Валерий ворвался в жизнь нашей редакции пушистой стрелой в июне прошлого года. Первое свидание повергло обе стороны в ужас – кролик был в шоке от стоящего в редакции гула («Леонид Аркадьевич, когда вам будет удобно дать интервью?», «Филипп Бедросович, не могли бы вы прислать фото Мартина и Алла-Виктории?»), а мы – от того, какой он маленький и беззащитный. Впрочем, миф о беззащитности был развеян в первые дни пребывания Валерия в редакции – при попытке взять его на руки кролик оборонялся задними лапами (длиннее ног Клаудии Шиффер) и когтями (Фредди Крюгер отдыхает). Но после того, как в няньки к кролику нанялось пол издательского дома, Валерий смирился и перестал оказывать сопротивление. Стоит отметить, что Валерий – очень деловой кролик. Когда его кто-то хочет вынуть из клетки, он делает вид, что в данный момент он очень занят и ему, уж простите, не до вас. Валерий принимается тут же жевать сено, грызть корм или просто поворачивается к вам спиной. Этим кролик как бы намекает, что его общество еще надо заслужить и пока вы не задобрили его вкусностями, ему с вами, собственно, не о чем разговаривать. Кстати о вкусностях. Бытует мнение, что Валерий – очень жирный заяц. Как бабушка зверя, я готова поспорить с этим: «Валерочка не толстый, у него просто очень широкая кость и морда. Поэтому не надо тут. Валерочка не жирный, он просто не успел похудеть к лету».»

Ольга Плетенева, замруководителя отдела информации и спецпроектов StarHit:

"Иногда, глядя на то, как живет Валерий Толстый Заяц, хочется поменяется с ним жизнями на пару дней. Животное, как и я, больше всего на свете любит есть и спать. Именно в такой последовательности. И уж если он ест, то остановить его невозможно. Сколько ему бабушка насыплет еды, столько в него и войдет. И неважно, что потом его величество даже не может встать и выйти на прогулку в соседний кабинет. Поэтому я иногда беру на себя обязанность личного кролодиетолога, контролируя порции и устраивая разгрузочные дни. Из-за графика питания Валерия у нас чаще всего и случаются скандалы с его мамой, бабушкой и друзьями из соседнего 1106 кабинета. Но если с ними еще можно договориться - чтоб ссыпали ему в клетку не весь пакет морковки, а штучки три-четыре, то ма и ба абсолютно непримиримы в этом вопросе. Они мечтают, чтобы кролик стал размером со взрослую свинью и мог передвигаться только методом перекатывания по издательскому дому. Пока он общими усилиями достиг веса в 5 кг (Тогда как нормальный вес взрослого кролика его породы 7,5 кг). Чаще всего, после своих апартаментов, Толстый Заяц любит бывать в кабинете технического директора Игоря Бенца, за что был даже возведен в должность его заместителя по общественным связям. А в свободное от прогулок и пиршеств время животное делает педикюр и разгадывает сканворды. На самом деле, оно спит. И во сне куда-то постоянно мчится, перебирая своими толстенькими лапками. Наверное, к огромной морковке."
_7271721723885993.jpg


Кролик Андрея Малахова Валера - парень разбитной. В своем Инстаграме ушастик не церемонится с коллегами владельца и напрямую предлагает Николаю Баскову спеть дуэтом.
«Уверен, Николай не откажет мне в дуэте. Ведь он - натуральный блондин, на всю страну такой один, а я - натуральный Валера, для женщин всех любовь и вера!» - пишет в своем блоге кролик Малахова.
Поскольку питомец телеведущего обитает в редакции глянцевого журнала, которым руководит звезда Первого канала, ушастик называет своего хозяина не иначе как «начальник».
600x600_0xc0a8399a_9796221111479916283.jpeg
Акция! Корм HILL’S скидки до -30%