КОТА-«ЭКСТРАСЕНСА» ИЗ БЛАГОВЕЩЕНСКА ПРОДАДУТ ЗА ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ

КОТА-«ЭКСТРАСЕНСА» ИЗ БЛАГОВЕЩЕНСКА ПРОДАДУТ ЗА ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ

Из областной столицы к новой хозяйке в Новосибирск волшебное животное по кличке Чарли Уткинс отправится 25 января.

Благовещенец продал своего кота-экстрасенса «ведьме» из Новосибирска за 5 миллионов рублей. Уже 25 января волшебное животное могут отправить новой владелице. Ею стала хозяйка салона экстрасенсорных услуг, которая перед покупкой несколько дней общалась с питомцем.

«Я был атеистом»

Дорогостоящего кота по кличке Чарли Уткинс продавал благовещенский предприниматель Дмитрий. Ему он достался от пожилой родственницы полгода назад. За время проживания с животным в одной квартире, мужчина перестал быть атеистом.

- До появления в нашем доме Уткинса я был циничным атеистом, мало в чем раскаивался, а в потустороннее уж точно не верил. Но этому существу удается внушать мне мысли, которые мне совершенно не свойственны. Он даже может заставить сделать то, чего я не хочу, - рассказывает Дмитрий.

По словам бывшего владельца, волшебный кот мог заставить его сходить в магазин посреди ночи. Животное силой мысли требовало у хозяина колбасу и рыбу, которые мужчина вовсе не любит.

- По ночам я просыпался от желания съесть именно эти продукты, хотя рыбу я не ем ни в каком виде, а колбасу употребляю только сырокопченую. Голод проходил только после того, как кот начинал есть, – говорит амурчанин.

«Кот проходит сквозь стены»

Несколько раз благовещенец находил Чарли в закрытой комнате. После этого мужчина решил, что кот умеет исчезать и проходить сквозь стены. Хотя своими глазами мужчина этого не видел. Также периодически четвероногий любимец наблюдает за кем-то невидимым. Кот может долго смотреть в одну точку или водить глазами из стороны в сторону, хотя напротив него никого нет. Чаще всего эти странности происходят в частном доме бизнесмена. Это амурчанин связывает с наличием в здании потусторонних сил.

- В квартире кот ведет себя тише, а в коттедже просто сходит с ума, - комментирует владелец Чарли Уткинса.

Дети избегают Чарли

По словам Дмитрия, после кастрации кот совсем не дает спокойно жить семье, поэтому мужчина и решил его пристроить в другие руки. Для этого он несколько раз выставлял объявления о продаже на интернет-сайтах, но их блокировали. В итоге животное все-таки удалось продать.

Отдать своего личного экстрасенса в чужие руки мужчина ни сколько не боится. Наоборот, он радуется такому повороту событий. Жене благовещенца кот сразу не полюбился. А детей мурлыка-экстрасенс все время избегал, как и они его.

Без торгов

Счастливой обладательницей кота-экстрасенса стала жительница Новосибирска Наталья. Чтобы никто не перекупил четвероного экстрасенса, женщина даже заплатила залог в 50 тысяч рублей. Остальную сумму денег она пообещала перевести на банковскую карту. Причем торговаться с продавцом жительница Новосибирска не стала: за кота она отдаст ровно пять миллионов рублей. Как сибирячка будет работать с питомцем, она не говорит.

- Я не собираюсь делиться методикой работы. Кот мне нужен и как спутник, и как работник, - поделилась покупательница.
Акция! Корм HILL’S скидки до -30%