НексгарД Спектра – всего одна таблетка для собак против клещей, блох и гельминтов.

НексгарД Спектра – всего одна таблетка для собак против клещей, блох и гельминтов.
НексгарД Спектра – всего одна таблетка для собак против клещей, блох и гельминтов.

Важной особенностью НексгарД Спектра является форма применения – это жевательная таблетка, обладающая высокой вкусовой привлекательностью, что делает препарат удобным в применении, а обработку от паразитов простой и легкой. Преимуществом является возможность применения НексгарД Спектра как с кормом, так и без него.

В состав НексгарД Спектра входят два действующих вещества: афоксоланер и мильбемицина оксим.
Препарат начинает действовать против блох уже через 30 минут после применения. Паразиты погибают в течение 6 часов на протяжении всего месяца. Высокая скорость действия не позволяет блохам откладывать яйца, прерывая их цикл развития, что позволяет эффективно применять НексгарД Спектра в терапии блошиного аллергического дерматита.

Действие против иксодовых клещей начинается уже через 4 часа после применения8. Весь месяц НексгарД Спектра уничтожает клещей в течение 24 часов, что достаточно для профилактики векторных заболеваний, передаваемых клещами: проведенные исследования3,4 показали 100% защиту собак от заражения бабезиозом/пиропоазмозом и боррелиозом.

Добавление мильбемицина оксима позволило расширить спектр действия препарата, добавив действие на гельминтов. НексгарД Спектра обеспечивает 100% профилактику дирофиляриоза (действие на микрофилярии), и также высокоэффективен против других нематод: аскарид, власоглавов, анкилостом.
Важным является то, что препарат показан к ежемесячному применению, так как при длительных перерывах в обработках возможно повторное заражение гельминтами. Таким образом, за счет ежемесячного применения, достигается лучший контроль за заражением гельминтами и освобождение собаки от них. Что очень важно в случае, когда собака содержится в семье, так как часть гельминтов являются общими для собак и человека.
НексгарД Спектра является безопасным препаратом, что подтверждается исследованием по применению препарата с пятикратной передозировкой на более чем 700 собаках различных пород, в том числе собаках породы колли2.

НексгарД Спектра – действительно удобно:

• Для собак, которых часто купают или моют с шампунем
• Для собак с заболеваниями кожи
• Для владельцев, которым неудобно использовать препараты в форме ошейников или спот-он
• Можно назначать как с кормом, так и без него
• Всего одна таблетка от клещей, блох и гельминтов
• Быстрое действие после обработки – уже через 2-4 часа
Таким образом, НексгарД Спектра – это простое решение в виде вкусной жевательной таблетки.

Зачем давать несколько таблеток, если можно дать НексгарД Спектра?
Упаковка Нексгард Спектра 3_7_box.jpgУпаковка Нексгард Спектра 7_15_box.jpgУпаковка Нексгрард Спектра 30_60_box.jpg

Акция! Корм HILL’S скидки до -30%