Новая линейка высокобелковых беззерновых кормов Wellness CORE

Рады представить новинку ассортимента магазинов "Бетховен"!

Wellness CORE - это высокобелковый беззерновой корм, максимально приближенный по составу к природному питанию собак и кошек.

Wellness CORE - беззерновые корма для собак и кошек, созданные известным американским производителем «WellPet». Уже более 90 лет компания разрабатывает и производит корма для домашних питомцев по уникальным рецептурам, в которых используются только натуральные компоненты. Продукт уже давно завоевал признание на рынках Америки и Европы. И наконец, линейка наиболее популярных продуктов из ассортимента Wellness представлена на Российском рынке. 

Философия Wellness CORE – создание кормов, максимально приближенных к природному питанию собак и кошек, в полной мере отвечающих потребностям животных, которые по своему происхождению являются хищниками.
Ценность рецептур Wellness CORE заключается в отсутствии в питании вредных и бесполезных компонентов и искусственных ароматизаторов. Все продукты произведены по технологиям, направленным на сохранение необходимых микроэлементов и витаминов для максимальной усвояемости и пользы рациона.

При создании корма производитель, в первую очередь, позаботился о максимальном содержании в нём мясных ингредиентов (до 58%), а также о наличии необходимых питательных и полезных веществ, сохраняющих здоровье и хорошую форму домашних питомцев. WellPet является лидером по содержанию качественного белка в рейтингах кормов для собак и кошек. Данный показатель, в некоторых рационах с повышенной потребностью в белке, доведён до рекордных 44%. Все корма линейки содержат несколько видов мяса, которое является источником аминокислот, в том числе таурина, обеспечивающего здоровье сердца, развитую мускулатуру и острое зрение домашним питомцам.
Очень большое значение при составлении рецептур уделяется отсутствию ингредиентов, способных вызвать пищевые аллергии у животных - все продукты линейки гипоаллергенны. 


В качестве источника углеводов в кормах содержатся только натуральные овощи, фрукты и растения, обладающие выраженными антиоксидантными свойствами, богатые минералами, витаминами и фитокомпонентами.
Формулы Wellness CORE обогащены пребиотиками и пробиотиками, которые оптимизируют моторику кишечника и работу желудочно-кишечного тракта, укрепляют иммунитет питомца.
Немаловажным преимуществом Wellness CORE является наличие в линейке полнорационных влажных кормов, которыми, в отличие от дополнительного консервированного корма, можно кормить питомца в качестве основного рациона. 

Разнообразие вкусов и форм выпуска порадует даже самых привередливых гурманов. В каждой баночке Вы найдете только цельные кусочки мяса, приготовленные во вкуснейшем бульоне или соусе с добавлением свежих овощей.

Линейка для собак содержит сбалансированные рецептуры, как для мелких, так и крупных пород, для щенков и взрослых собак, а так же корма для поддержания идеального веса. Все рецептуры обогащены хондропротекторами и кальцием для здоровья костей и суставов. 


Корма для кошек представлены формулами для любого возраста и образа жизни и содержат оптимальное соотношение жирных кислот Омега-3 и Омега-6 для здоровой кожи и сияющей шерсти. Легкоусвояемая формула с оптимальным балансом клетчатки подходит даже для животных с чувствительным пищеварением. 


Wellness CORE – как было задумано самой природой!