В Бостоне спасатель вытащил собаку из ледяной воды

В Бостоне спасатель вытащил собаку из ледяной воды
Бостонский спасатель Шон Койл прославился на всю страну после того, как спас собаку породы хаски, которая провалилась под лед и едва не погибла.
Хозяин 13-летней собаки по кличке Сильви прогуливался с ней вдоль берега Бостонской бухты, и решил спустить питомицу с поводка, чтобы дать ей немного побегать. Сильви выбежала на лед и провалилась в воду. К счастью, поблизости находился Шон, который, увидев это, сразу же бросился на помощь собаке.
«Я уверен, что мы должны помогать не только людям, но и животным, - говорит Шон. – Ведь многие владельцы кошек и собак относятся к своим питомцам, как к членам семьи!»
Вытаскивая собаку на берег, Шон сам упал в воду, однако на помощь ему пришли коллеги. Спасенная Сильви бросилась к своему хозяину, и больше Шон ее не видел, однако он был немало удивлен, когда местные жители, узнав об этой истории, объявили его настоящим героем. Вскоре о подвиге Шона узнали и в других штатах, и теперь ему приходится ежедневно отвечать на сотни восторженных писем и звонков из разных уголков страны.
«Люди говорят, что благодаря моему поступку вновь поверили в человечество, - говорит Шон. – Не думаю, что я сделал что-то особенное, ведь я просто выполнял свою работу. Кого я считаю настоящей героиней, так это Сильви!»
Сегодня бесплатная доставка от 1999 рублей!