Кошки - звезды рекламы.

Первым на телеэкране появился кот Борис из рекламы «Китикет». Компания «Марс» специально подбирала хвостатого актера так, чтобы он был похож на обычного домашнего питомца, который есть в любой среднестатистической семье.

В основном Борис является актером Театра кошек Юрия Куклачева. Обаятельный и энергичный кот Борис - прирожденный артист. Он выполнял любые указания режиссера и моментально включался в работу. Вы не поверите, но почти все ролики с этим котом сняты с первого дубля. Хотя он иногда мог отвлечься на разные интересные ему предметы, например, однажды, он напал на лягушку, которая осмелилась приблизиться к его миске. 

Также, многие задаются вопросом кто же эти милые котята из рекламы «Вискас». И какой они породы? Это одна из разновидностей британских кошек – британская короткошерстная, или скотиш страйт окраса «серебренная табби». «Британцы» от природы имеют нежный и мягкий характер, при этом как и все породистые кошки наделены чувством собственного достоинства. Они не выносят беспорядка и способны перевоспитать даже хозяина. Благодаря этому рекламному ролику порода приобрела подгруппу, которая так и называется «Вискас».

В роли аристократичной звезды рекламы «Шеба» с телезвездой Евой Лангорией выступил кот по имени Ник. Его порода-русская голубая. Коты этой породы уживчивы и очень доброжелательны, хорошо находят общий язык с детьми и другими домашними животными.

Конечно, после выхода рекламы с участием кошек, многие хотят взять понравившуюся породу. Но не следует забывать, что существует много и беспородных кошечек, которые готовы подарить вам счастье.


Сегодня бесплатная доставка от 1999 рублей!