Tetra. Корма для золотых рыбок.

Tetra. Корма для золотых рыбок.
На протяжении нескольких столетий в Китае и Японии ведется кропотливая работа по созданию новых видов золотых рыбок, совершенствуется их форма, цвет, строение. «Золотые рыбки» уже давно не золотые, они могут быть красного, желтого, оранжевого, белого, черного, голубого и даже шоколадного цвета.

А началось все с обычного карася с необычным окрасом чешуи и прошло несколько десятилетий прежде чем их плавники превратились в ниспадающие вуали горящие золотом. На сегодняшний день насчитывается около ста двадцати пород, отличающихся строением, формой тела и плавников. Так например: самыми причудливыми формами отличаются породы «водяные глазки» и «Небесное око» с огромными пузырями под глазами вывернутыми вверх.

Прекрасны оранды, с их огромными, вуалевыми плавниками и причудливыми наростами на голове. Очень оригинально выглядят варианты окраса «Красная шапочка» и «Ситец».

Все золотые рыбки весьма не требовательны к условиям содержания, но рыба эта крупная достигающая 25-30 см., при выборе аквариума об этом необходимо помнить и приобретать просторные емкости, от 150 литров и более.

Относительно корма эти рыбы тоже не привередливы и едят все начиная от хлеба и заканчивая мясом, но вот поддерживать хорошее состояние рыб и интенсивный окрас при таком рационе Вам вряд ли удастся!


Корм для этих рыб должен содержать в своем составе достаточное количество растительных компонентов, кроме того, должны присутствовать каротиноидные пигменты, поддерживающие яркую окраску и животный белок для роста и развития. Все эти компоненты должны быть сбалансированы по количеству. Только в этом случае рыбы будут сохранять свою первозданную красоту.
Компания тетра разработала ряд кормов для золотых рыб, отвечающий этим требованиям. Здесь найдется подходящий корм и для растущей молоди и для взрослых особей. Корма позволяют быстро и естественно восстановить утраченный, по тем или иным причинам, цвет.

Tetra AniMin Fun Fish
Основной корм для всех разновидностей золотых рыб
animin_1.jpganimin_2.jpgTetra AniMin
Полноценное питание для золотых и других холодноводных рыбок
animinsticks_1.jpganiminsticks_2.jpgTetra AniMin Goldfisch Sticks
Плавающий полноценный корм для холодноводных рыб от 7 см длиной
animincolor_1.jpganimincolor_2.jpgTetra AniMin Goldfisch Colour
Для интенсификации красных, желтых и оранжевых пигментов. Комбинация натуральных каратиноидов с большим содержанием спирулины

Сегодня бесплатная доставка от 1999 рублей!