Советы от SERA по содержанию красивого аквариума, густо заселённого растениями

Советы от SERA по содержанию красивого аквариума, густо заселённого растениями

Убедитесь в том, что грунт в доста­точной степени рыхлый и содержит необходимое количество питательных веществ

  • Убедитесь в том, что вода содержит достаточное количество питательных веществ, но без переизбытка
  • Регулярно производите частичные подмены воды
  • Обеспечьте подачу в воду правильно дозированного С02
  • Не забывайте регулярно заменять люминесцентные лампы
  • Выбирайте только те растения, которые подходят для содержания в Вашем аквариуме

Соблюдение указанных выше правил обеспечит аквариум красивыми растениями с хорошо растущими, сочно-зелёными растениями.

SERA floredepot

Нельзя недооценивать необходимость высокого качества почвенного слоя, являющегося для растений и основой для жизни и роста, и хранилищем питательных веществ.

Аквариумный грунт с SERA floredepot содержит все необходимые для здорового роста растений питательные вещества, в том числе железо и марганец, усваивать которые растениям помогают входящие в его состав кислые органические вещества. Кроме того, этот органический состав разрыхляет грунт и делает его менее плотным, что способствует развитию у растений сильных корней.

SERA florena

Жидкое удобрение SERA florena содержит необходимые для здорового роста растений макроэлементы - азот, серу, калий. Его состав имеет слабо кислую среду, обеспечивающую лучшее поглощение растениями элементов, чувствительных к уровню рН, таких как железо (Fe) или марганец (Мn).

SERA florenette А

Даже самые лучшие аквариумные грунты рано или поздно теряют свою эффективность, в особенности в плотно засаженном растениями аквариуме. Удобрение в виде таблеток SERA florenette А содержит большое количество макро- и микроэлементов, которыми постоянно насыщает грунт. В числе прочих в его состав входит укрепляющий растения калий, а также кальций и магний в формах, обеспечивающих наилучшее поглощение их растениями. Его состав, как и SERA florena, имеет слабо кислую среду, обеспечивающую лучшее питание растений элементами, чувстви­тельными к уровню рн (Fe, Мn).

SERA floreplus

Стимулятор роста растений SERA floreplus содержит важные макроэлементы, оптимизирующие действие других SERA удобрений. Специально подобранная комбинация натуральных веществ обеспечивает растениям быстрый и весьма ощутимый рост, сочную зелень, крепкие корни и делает растения просто здоровыми и красивыми.

Сегодня бесплатная доставка от 1999 рублей!