PADOVAN - о компании

PADOVAN - о компании
Престижная торговая марка PADOVAN (ПАДОВАН) предлагает широкий ассортимент кормов для домашних питомцев: птиц, грызунов, рыб и других животных.

Постоянно работая над улучшением существующего ассортимента и разрабатывая новые линии кормов, компания, более чем за 50 лет своего существования, создала оптимальные рационы для питания домашних любимцев и стала одним из мировых лидеров по производству кормов промышленным путем.
Таких высоких результатов удалось добиться, используя только лучшее сырье, строгий контроль в каждой фазе производственного цикла и самые передовые технологии промышленного производства.


Традиции изготовления кормов и новые разработки сфокусированы на получение лучшей продукции, полностью удовлетворяющей потребности разных видов птиц, а в разные периоды их жизни.

В естественных условиях у пернатых достаточно широкий рацион, и поэтому корм должен содержать разнообразные виды семян и пищевые добавки, быть полностью сбалансированным по питательным веществам, витаминам, макро и микроэлементам (полнорационные корма GrandMix; GranPatee).
Полнорационные корма не требуют дополнительных добавок и полностью удовлетворяют потребности взрослой птицы, но в период линьки, при стрессах, выкармливании птенцов необходимо применять дополнительные корма, что бы учесть изменения физиологического состояния.
stend.jpg
Для выкармливания птенцов
необходимо более высокое содержание белков и дополнительное количество незаменимых аминокислот (корм Ovomix). Мягкая форма корма облегчает взрослым птицам выработку молочка, которым они вскармливают неоперившихся птенцов, и легче усваивается оперившимися птенцами в первые недели жизни.

При линьке
(смене пера) птицам требуется дополнительные незаменимые аминокислоты, что предусмотрено в кормах Ovomix; BlankPatee и палочках с аминокислотами STIX ENERGY.

При стрессах
(в период размножения, линьки, роста, смене обстановки, испуге и т.д.) птицам необходимо повышенное содержание витамина С (палочки STIX HERBS).

Пернатые, выращенные на скудных, однообразных рационах, могут плохо воспринимать новые виды корма (неофобия), что может привести у взрослых особей к развитию заболеваний, связанных с дефицитом питательных веществ из-за привязанности к однообразному рациону. В таких случаях следует подмешивать новый корм к привычному для птицы питанию.

Для разнообразия диеты существует целый ряд дополнительных кормов (Ovomix; BlankPatee; Melange; MelodyMix; Valman; Panico in spiga; Bonny Birdy; широкий ассортимент палочек, бисквитов, семян и минеральных добавок).

Для оптимального пищеварения птицам необходимо добавлять в рацион нерастворимые камешки, которые, в связи с отсутствуем зубов, служат для измельчения пищи в мускульном отделе желудка. Присутствие камешков увеличивает перистальтику (мышечную активность) и степень перемалывания корма. Это повышает его перевариваемость и усвояемость минимум на 10%. Но надо учитывать, что слишком мелкие камни могут привести к закупорке кишечника, а слишком крупные - зоба, поэтому рекомендуем использовать кормовые добавки, в которых подобраны оптимальные размеры камешков (наполнитель Ocean, кормовая добавка Biogrit).

Кормовая добавка Biogrit, кроме того, являются источником минералов, витаминов, макро и микроэлементов и содержит активированный уголь. Эти компоненты используется для улучшения пищеварения, устранения посторонних запахов (связанных с неправильным процессом брожения), для профилактики деформации скелета, укрепления клюва и придания прочности яичной скорлупе, при авитаминозах, обладает общеукрепляющими свойствами для восстановления организма после перенесенных болезней или стресса. Добавляется непосредственно в корм в небольших количествах, необходимых для конкретной птицы.

small.jpgВитаминизированные семена в сахарной глазури Bonny Birdy используются как источник витаминов (профилактика авитаминозов, общеукрепляющие свойства)
Дополнительный корм Valman для насекомоядных птиц рекомендован при нарушениях пищеварения, а так же в смеси с основным кормом в соотношении 50/50% для профилактики пищевых расстройств. Корм для пения (MelodyMix) - смесь луговых и дикорастущих семян, обладающая высокими стимулирующими свойствами, восстанавливает, укрепляет и очищает дыхательную систему - пение становиться более ярким, насыщенным и звонким.

В кормах торговой марки PADOVAN используются только натуральные красители и пищевые добавки, одобренные ЕЭС. Корм запаян в пакет с содержанием смеси инертных газов (СО2; N2), консервант - вит. Е, что позволяет, не изменяя качества корма увеличить срок хранения до 2 лет.



Производитель VALMAN S.R.L (ВАЛЬМАН) - ИТАЛИЯ. Via BreVia Brenta, 3-36033 ISOLA VICENTINA(VI) - ITALY)

Эксклюзивный дистрибутор ООО “Сорсо” Россия, 117545, г. Москва, Варшавское шоссе д. 127 “А”

тел./факс (095) 796-93-06 (многоканальный)

Сайт: www.copco.ru

Email: sorso2004@mail.ru

sorso@mail333.com

Сегодня бесплатная доставка от 1999 рублей!