Клетки для грызунов фирмы Inter-Zoo серии ALEX

Клетки для грызунов фирмы Inter-Zoo серии ALEX

Новые клетки фирмы Inter-Zoo серии ALEX

Фирма Inter-zoo
с 1996 г. производит клетки для птиц и грызунов.
Задача конструкторов при проектировании клеток

Inter-zoo – это создание наилучших условий для животных.
А разнообразие расцветок и форм на любой вкус
позволит вам сделать наиболее точный выбор.


Какими должны быть клетки для животных:

  • В первую очередь – клетка это дом для животного, которого вы собираетесь приобрести, значит конструкция клетки должна учитывать физиологические потребности зверька и особенности его поведения.
  • Клетка должна быть прочной и долговечной, срок службы должен быть не менее продолжительности жизни предполагаемого обитателя
  • Клетка должна быть удобной в обслуживании (большие двери, легкий доступ при чистке и т.п.)
  • Ну и, конечно же, клетка должна быть красивой и безопасной

Все клетки, разработанные и произведенные фирмой Inter-zoo, соответствуют этим параметрам.

Представляем новые клетки фирмы Inter-Zoo серии ALEX,  предназначенные для мелких и средних грызунов.

Их главное отличие от всех предыдущих ранее производимых этой фирмой клеток – это пластиковый купол, который выполняет роль боковых стенок и частично крыши. Клетки такого типа подходят для очень активных питомцев (хомячки, особенно джунгарские, песчанки, мыши, дегу, морские свинки), которые любят покопаться или поиграть.

В результате их чрезмерной активности, при использовании обычных клеток, на полу оказывались: опилки, корм, сено, вода и т.д. Все это доставляло определенные неудобства хозяевам этих зверьков. Поэтому конструкторами Inter-Zoo были разработаны клетки серии ALEX, которые исключают появление мусора вокруг клетки. А это время было уделено внимание и заботе о самих обитателях.

Вместо сплошной пластиковой крышки (как делается у некоторых производителей) здесь установлена решетка, которая обеспечивает проветривание клетки. В этой же решетке находится широкая дверка с надежной защелкой. 

 В стандартную комплектацию входят: пластиковое колесо для поддержания вашего питомца в здоровой форме, миска, второй этаж с лесенкой, для того чтобы грызун имел больше места для движения.

И поддон и купол имеют обтекаемые формы, что предупредит их сгрызание. Но даже если животное доберется до пластика и съест его, то это не принесет вреда, т.к. пластик сделан из экологически чистых материалов и не содержит токсических веществ.

С новой клеткой ALEX будут довольны и хозяин и его питомец!

Сегодня бесплатная доставка от 1999 рублей!