Наполнители WC Closet

Наполнители WC Closet
Кошки - самые нежные и ласковые создания. Очень приятно иметь дома кошку, слушать ее  мурлыкающие "песенки", гладить ее нежную шубку. Но довольно часто с содержанием кошки дома мы сталкиваемся с трудностями.

А чаще всего они бывают "туалетного" характера. Опять любимая киска сделала свои "дела" под дверь? В этом доме пахнет и от вещей и от хозяина так, что не хочется в нем задерживаться и секунды? Мы попробуем разобраться в этих проблемах и помочь в их решении с применением современных средств гигиены для кошек "ВиСи клозет".

Для начала давайте разберемся с кошачьим лотком. Не секрет, что лотки мы выбираем под габариты квартиры, которые обычно невелики. Если проблема есть, ее нужно решать. Выделите под кошачий лоток больше места, купите новый, современный глубокий лоток из хорошего пластика, со съемным бортиком, чтобы кошка не разбрасывала наполнитель.

Этим требованиям отвечают кошачьи лотки марки "ВиСи клозет"


img_1780C.jpg

Возможно, нужно даже 2 лотка: один поставьте в обычное место, другой - в место, где кошка "хулиганит".  Кошке необходимо чувствовать себя комфортно, лоток должен быть глубоким, настолько, чтобы кошка могла закапывать. Да, да, проблема кроется обычно в закапывании: нет наполнителя - пойду, "схожу" под дверь или под ванну. Выберите "свой" наполнитель - и проблема в огромном количестве случаев решена.





01-1.jpgЧаще всего подходит обычный глиняный "комкующийся" наполнитель  "ВиСи клозет". Он мелкий, поэтому образует прочный комочек при поглощении  жидкости, но не слишком "пылит" в отличие от многих аналогов. Цена низкая,  качество отличное, позволить купить себе может и бабушка с пенсии, к тому же пакета хватит на месяц на 1 кошку.
Главное, лоток нужно помыть, а затем просушить и протереть, наполнитель насыпать только в сухой лоток. Слой должен быть сантиметра в 2, после того, как кошка наполнитель использовала, уберите совочком с сеткой фекалии и комочки.
Так наполнитель расходуется гораздо меньше. По мере использования наполнителя (обычно через 4-5 дней) помойте лоток и насыпьте новую порцию наполнителя. Не допускайте, чтобы наполнитель превращался в "жижу", тогда лапки кошки будут чистыми









03-1.jpgЕсли у Вас кот с мочекаменной болезнью, используйте такой же по качествам наполнитель, только еще с диагностикой нормального РН мочи. Когда образуются камни и соли, то кислотность мочи (РН) меняется, и от этого меняется цвет наполнителя.
Обычный цвет - все в норме, розовый - внимание, красный - опасность. Диагностический наполнитель "ВиСи клозет" желательно брать и не болеющим мочекаменной болезнью котам, с целью раннего выявления заболевания











02-2.jpgСамый любимый российским покупателем был и остается древесный наполнитель. Во-первых, у древесного наполнителя  "ВиСи клозет" длинные гранулы, поэтому ничего не прилипает к роскошному пышному хвосту или к "штанишкам", во-вторых лапы всегда чистые и сухие, ну а в-третьих  этот наполнитель можно выбрасывать в унитаз, в отличие от глиняных и силикагелевых наполнителей. Достаточно насыпать пару горстей наполнителя в глубокий лоток, чтобы после использования кошкой он сразу увеличился в объеме. Гранулы постепенно превращаются в мелкую древесную "труху", обычно день на 4-й остается только труха и фекалии. Помойте лоток, насыпьте новую порцию. Если изначально насыпали много наполнителя, удаляйте экскременты хотя бы раз в два дня, а лоток можно мыть реже (раз в 5-7 дней).

Самый интересный наполнитель премиум класса, это силикагелевый наполнитель. По виду он напоминает соль или какой-то кристаллический пластик, чем ставит в тупик неискушенного покупателя. На самом деле это - природный минерал кремний, с которым каждый из нас хоть раз сталкивался, вынимая пакетики с шариками из коробки с новой  кожаной обувью.




sel1.jpg


Силикагель - самый мощный материал по впитыванию влаги, поэтому его используют в качестве наполнителя для кошачьих туалетов, в детских подгузниках и в обувной промышленности. Силикагелевые наполнители "ВиСи клозет" отличаются от аналогов тем, что в них нет технических примесей, что делает их максимально поглощающими влагу и запах. Крупные  гранулы сделаны специально таким образом, чтобы не застревать в длинной шерсти кошек. Ломаными по форме гранулы тоже сделали с умом, поскольку силикагель продукт легкий, кошки при активном закапывании может выбросить несколько гранул, а хозяин может поскользнуться и упасть, если гранулы будут шарикообразными. 
Наполнитель можно засыпать слоем в 3-4см, причем менять можно раз в три недели, в промежутках удаляя фекалии совочком. А так как силикагелевый наполнитель есть в трех видах - стандартный, антибактериальный и дезодорирующий, всегда можно выбрать тот, который подойдет именно Вашей кошке.


flakon-pena.jpgКонечно, очень важно использовать наполнители и удобные для кошек глубокие лотки с бортиком. Но, случается так, что или в силу вредного характера, мстя за что-то нам, или по каким-то своим причинам, кошки начинают гадить под дверь или еще куда-нибудь. Очень часто, особенно коты, метят наши ботинки, сумки и другие вещи. Как же быть? Возможно, слишком активным котам поможет кастрация. Но и вещи надо спасать. Регулярно мойте полы с моющим средством "Активная Пена Антисепт Део+ ВиСи Клозет", она разлагает неприятные запахи органического происхождения. Ее можно добавлять  вводу при мытье полов или разбрызгивать на вещи в чистом виде, или стирать с ней "душистую" одежду.




ViSi4.jpgОбычное средство "Антисепт Део ВиСи Клозет" и запах уничтожает и не дает размножаться бактериями, а новая формула в серебристой упаковке еще и уничтожает пятна.  Например, очень удобно оттереть пятно,  оставленное  кошкой на светлом ковре  после тошноты шерстью. Вообще, , очень приятно применять, поскольку сам он с легким лимонадным ароматом, и после разбрызгивания в доме животными не пахнет совсем!

Надеемся, что с нашей продукцией у Вас будет меньше хлопот с Вашей любимой кошкой!
Сегодня бесплатная доставка от 1999 рублей!