Пшеничный комкующийся наполнитель для кошачьих туалетов «BASTET»

Пшеничный комкующийся наполнитель для кошачьих туалетов «BASTET»

   Искусство заботиться…


Пшеничный комкующийся наполнитель для кошачьих туалетов.

bastet5.jpg

С каждым днем заботиться о домашних питомцах становится все проще. На рынке товаров для кошек появился уникальный пшеничный комкующийся наполнитель для кошачьих туалетов «BASTET», полностью отвечающий всем потребностям заботливых хозяев. Он выгодно отличается от ассортимента, представленного на зоорынке не только по составу (натуральная дробленая пшеница), но и по уникальным свойствам, которые так важны для владельцев усатых любимцев:

«BASTET» экологически чистый и безопасен… В составвходит дробленная пшеница и натуральные ферменты, поэтому если он случайно попадет в желудок кошки – он просто перевариться, как обычный продукт питания.

«BASTET» универсален… Специально разработанная мягкая структурапрекрасно подойдет взрослым кошкам и защитит лапки маленьких котят.

«BASTET» не пахнет… Содержащиеся в пшенице ферменты энзимы естественно уничтожают все неприятные запахи.

«BASTET» экономичен… Природный крахмал, содержащийся в пшенице, формирует отличные комочки и позволяет впитывать в два раза больше, чем другие наполнители.

«BASTET» удобен… В отличие от глиняных или деревянных наполнителей его можно просто смыть в канализацию.

«BASTET» - идеален во всех отношениях!

Преимущество пшеничного комкующегося наполнителя BASTET уже оценили самые взыскательные владельцы четвероногих любимцев и дали высокую оценку, рекомендуя своим близким и друзьям.

Сегодня бесплатная доставка от 1999 рублей!