Натуральный комкующийся наполнитель для кошачьих туалетов NATURE’S MIRACLE®

Натуральный комкующийся наполнитель для кошачьих туалетов NATURE’S MIRACLE®


NATURE’S MIRACLE®
представляет экологически чистый, принципиально отличающийся от других, натуральный комкующийся наполнитель для кошачьих туалетов

Кошка ходит в туалет в лоток, только если считает его достаточно чистым. Поэтому фекалии из кошачьего туалета необходимо убирать ежедневно, а полную подмену наполнителя производить не реже, чем три раза в неделю. Некоторые кошки избегают пользоваться лотком из-за неприятной консистенции наполнителя.

Поэтому важно выбрать качественный субстрат для кошачьего лотка!

Наполнитель для туалетов фирмы Nature`s Miracle обладает неоспоримыми достоинствами и преимуществами, и придётся по нраву вашей кошке:

  1. Натуральные ферменты входят в специальную систему «Трипл Экшн». Эта передавая система разработана для нейтрализации неприятных запахов и обеспечения свежести в месте, где находится кошачьий туалет, надолго сохраняет приятный аромат сосны.
  2. Экономичный расход: натуральные гранулы из кукурузных початков способны поглотить в два раза больше объем жидкости, чем обычные бентонитовые наполнители. 
  3. Как только гранулы начинают впитывать жидкость, мгновенно активизируется система поглащения запахов. 
  4. Быстро формирующиеся комочки ликвидируют эффект прилипания наполнителя к шерсти животного, а специальная структура гранул предохраняет животное от порезов. 
  5. Наполнитель обладает безопасной, полностью разлагаемой микроорганизмами формулой. Его можно выбрасывать в канализацию.
Удобная упаковка позволяет хранить наполнитель в любом месте
Сегодня бесплатная доставка от 1999 рублей!