Laboratoires HERY группа 4 - Жесткая шерсть

Специальная линия для жесткой шерсти от Laboratoires HERY создана для сохранения тонуса, блеска и красоты шерсти

Расчесывание
Породы с жесткой шерстью следует расчесывать дважды в неделю со средством “Demelent Eclat”.

Купание
Идеально - от 2 до 6 раз в год. Начните, используя специальный для данного окраса шампунь (Intense Noir, Intense Abricot, Intense Blanc - для черной, коричневой или белой шерсти) или используя средства, необходимые на данный момент (“Action Poils Abimes” - для поврежденной шерсти). Повторите процедуру с шампунем “Tonus Poils Durs” для усиления и улучшения блеска шерсти.

Между купаниями

Нет времени на купание собаки? Не волнуйтесь! Нанесите сухой шампунь “Confort Spray” во время расчесывания - и все! Если ваша собака боится звука спрея, есть альтернатива - это “Confort Poudre”.

Дополнительный уход
Ежедневно используйте “Soin des Yeux” во избежание появления под глазами некрасивых пятен. Чистите уши каждую неделю при помощи нежного геля на основе розмарина “Soins des Oreilles”.

Советы от Laboratoires HERY
Для получения лучших результатов: Для жесткошерстных пород после купания нанесите “Tonus Poils Durs”, чтобы придать шерсти приятный "атласный" вид. Его эксклюзивный комплекс на глицериновой основе оживляет текстуру жесткой шерсти, оказывая мягкое и щадящее воздействие на кожу.
Сегодня бесплатная доставка от 1999 рублей!