Интеллектуальная няня с функцией автокормушки

Маленьким детям нанимают живых нянек, а вот для собак ученые придумали интеллектуальное устройство с теми же функциями. Foobler в виде мячика среднего размера должен позаботиться о собаке, пока хозяин отсутствует.
В качестве собачьей няни Foobler должен предоставить лохматому питомцы занятие для досуга и лакомства для удовольствия. Пазы на шарообразном корпусе «няни» представляют собой отделения кормушки, снабженные крышками. Заботливый хозяин заранее наполняет их кормом или собачьими лакомствами и задает периодичность, с которой пазы будут высыпать содержимое собаке. Игрушка позволяет запрограммировать период до 9 часов. Минуты и часы желательно выставлять согласно рекомендациям зооспециалистов. Те несколько грамм корма, которые появляются из интеллектуальной игрушки, гарантированно вызовут интерес у собаки, она будет продолжать играть с мячом в надежде получить вкусности еще и еще. В этом случае коврики и прочие предметы домашнего интерьера будут защищены от нежелательного интереса лохматого члена семьи.
Развлечь собаку должны и звуки, встроенные в интеллектуальную няню, программировать их воспроизведение может хозяин, задав, к примеру, возможность, что звук будет раздаваться при ударе по мячику лапой.
Придумала Foobler целая группа американских дизайнеров-конструкторов, среди которых называют имена Т. Кристиансона, Г. Снайдера и Ф. Шехтера. Появление устройства в широкой продаже ожидается уже в феврале 2014 года, стоимость интеллектуальной и технологичной няни составит около сотни долларов США.
Сегодня бесплатная доставка от 1999 рублей!