ФОСПРЕНИЛ, МАКСИДИН, ГАМАВИТ - Ветеринарные препараты

ФОСПРЕНИЛ

Фоспренил применяют для лечения и профилактики вирусных инфекций (панлейкопения, инфекционный перитонит, ринотрахеит кошек и др.);

  • для профилактики (перед посещением выставки, после контакта с больным животным и т.д.) - по 1 лечебной дозе (0,5-1 мл/кг) однократно или 1 раз в 3 дня;
  •   для стимуляции поствакцинального иммунитета Фоспренил вводят внутримышечно одновременно с вакциной (в разные точки) в дозе 0,05 мл/кг.

МАКСИДИН

Максидин в виде 0,4%-ного раствора применяют п/к и в/м для лечения вирусных инфекций (калицивироз, ринотрахеит); демодекоза, дерматитов и алопеции различной этиологии; для коррекции иммунодефицитных состояний, для восстановления и защиты кожных покровов, улучшения качества шерсти (перед выставками).

Максидин в виде 0,15%-ного раствора (глазные-интраназальные капли) используют для лечения острых и хронических конъюнктивитов, блефарита, начальной стадии бельма, гнойных выделений из глаз (в том числе аллергических), ринита, для орошения ротовой полости котятам.

ГАМАВИТ

Гамавит эффективен при интоксикациях, инфекционных (бактериальных и вирусных) заболеваниях, гельминтозах, паразитарных инвазиях, рахите и анемиях, дерматитах различной этиологии, а также при пиометре, общем истощении организма, стрессовых воздействиях, в послеоперационном периоде.

Гамавит способствует увеличению массы тела, нормализует обмен веществ, оказывает мощное общеукрепляющее действие, стимулирует иммунитет, активирует родовую деятельность и облегчает роды, восполняет дефицит микроэлементов, витаминов и белка, способствует снятию токсического действия антгельминтиков и ядовитых веществ.

Сегодня бесплатная доставка от 1999 рублей!