Новое поколение контрацептивов для животных "Гестренол"

Новое поколение контрацептивов для животных "Гестренол"
Новое поколение контрацептивов для животных

Основной инстинкт.

Трудно представить себе уютную квартиру без кота или кошечки. Иногда кажется, что хранителями очага являются не старички-домовички, а именно эти милые животные. Но все меняется, когда они вступают в период половой охоты. В это время отношения между хозяином и животным становятся похожи на жизнь кошки с собакой.

Искать виновных в такой ситуации бессмысленно. Животное живет по законам основного инстинкта, а человеку, естественно, хочется нормальной жизни. К сожалению, такие конфликты сегодня не редкость.

Коты приходят в состояние полового возбуждения в соответствии с биоритмами организма, по этому, они значительно большую часть времени могут быть возбуждены и агрессивны. А как быть с котятами, появившимися на свет «в неподходящий момент»? Понятно, что особой радости все это у хозяина не вызывает. Подобных проблем можно избежать, применяя современные препараты для регуляции половой охоты.

Сотрудниками Научно-производственной компании «СКиФФ», совместно с научно-внедренческим предприятием «Астрафарм» был создан препарат для регуляции половой охоты нового поколения - «Гестренол», опирающийся на современные научные принципы регуляции полового возбуждения животных.

  • Бигормональные препараты. В качестве активных компонентов используются синтетические аналоги двух природных гормонов - эстрогена и гестагена. Использование двух гормонов позволяет снизить концентрацию действующих веществ, дозировку препарата.
  • Низкая концентрация активных компонентов повышает безопасность применения препарата, не снижая его эффективности. 
  • Рецептура препарата разработана с учетом половой принадлежности животных – для кошек и котов. Добавление кошачьей мяты упрощает применение препарата кошкам. 
  • Две формы выпуска препарата: таблетки и капли позволяют покупателю выбрать наиболее удобный способ применения препарата для кошки.
Препарат «Гестренол» решает весь перечень проблем, связанных с половым влечением животных.  С помощью препарата «Гестренол» можно:
  • прервать половое возбуждение у животного;
  • избежать нежелательной беременности, применяя препарат в течение суток после спаривания;
  •  не допускать наступления полового возбуждения, применяя препарат в дозе 1 таблетка (4 капли) один раз в неделю. В таком режиме продолжительность приема препарата может достигать полутора лет, затем следует дать организму животного отдых, сделав перерыв на один период полового возбуждения без использования гормональных препаратов.

Одновременно «Гестренол» будет угнетать половое возбуждение, делая кошку более спокойной. Точно также препарат воздействует и на котов, у которых половая охота почти всегда сопровождается агрессивным поведением. Применение препарата позволит сохранить характер домашнего любимца прежним. Коты во время половой охоты просто «теряют голову» и иногда убегают на долгое время. Чаще всего это бывает в возрасте от года до 5 лет, для них это самое критическое время.

Влияние препарата «Гестренол» на организм кошек и котов обратимо, после прекращения приема препарата репродуктивная функция восстанавливается через 2-3 месяца. Этот срок может сокращаться в зависимости от времени года и условий содержания кошки. Новое поколение контрацептивных препаратов – это средство для тех, кто не хочет операционным путем навсегда лишать своего любимца возможности воспроизвести потомство.

Наименование Свойства Комментарий Ингридиенты Применение
ges.jpg

бигормональный контрацептивный препарат, применяемый для угнетения полового возбуждения и связанного с этим агрессивного поведения котов

эстроген-гестагеновый комплекс позволяет быстро и эффективно снять половое возбуждение котов

пропионат мепрегенола этинилэстрадиол

 

при наступлении полового возбуждения в зависимости от темперамента 1-2 таблетки в течение 3-5 дней

ges1.jpg

бигормональный контрацептивный препарат, используется для угнетения полового возбуждения и предотвращения нежелательной беременности у кошек

 

за счет эстроген-гестагенового комплекса мягко снимается половое возбуждение у кошек и предотвращается беременность после случайного спаривания

пропионат мепрегенола этинилэстрадиол

 

при наступлении полового возбуждения в зависимости от темперамента 1-2 таблетки в течение 3-5 дней. Нежелательная беременность - в течение 24 часов после спаривания 2 таблетки однократно

Сегодня бесплатная доставка от 1999 рублей!