Котрацептивы Секс-Барьер

Котрацептивы Секс-Барьер
УПРАВЛЯЙТЕ МИРОМ ИНСТИНКТОВ ИЛИ ЧТО ДЕЛАТЬ, КОГДА НАСТУПАЕТ ПЕРИОД «ЛЮБВИ»

Зачастую любимчик семьи – кошечка или котик, становятся просто не выносимы, когда приходят в «охоту». Биологический ритм животных, живущих в одной квартире с человеком, часто смещается. И в результате, периоды половой охоты у домашних кошек возникают не два раза в год, как в естественных условиях, а гораздо чаще. Коты в состоянии возбуждения часто оказываются агрессивны. А как быть с котятами, рожденными, когда их совсем не ждут?

У собак также бывают «критические дни». Особенно они нежелательны при сборе на престижную выставку, отпуск и т.д. Самые радужные планы собаковода могут рухнуть в одночасье из-за не вовремя начавшейся течки у собаки.

Но всех этих «маленьких трагедий» можно легко избежать. Современные средства гормональной контрацепции для животных достигли той степени совершенства, при которой их смело можно признать не только высокоэффективными, но и абсолютно безопасными. Помимо своей основной функции – предотвращения нежелательной беременности, эти препараты обладают и другими полезными свойствами. Гормональный контрацептив нового поколения способен сдвинуть на несколько дней течку у суки или «усмирить» чрезмерно темпераментное животное. А это чаще всего и требуется владельцам выставочных собак и кошек.

Научными сотрудниками ООО «С.К.иФ.Ф.» совместно с учеными Центра «Биоинженерия» РАН был создан бигормональный контрацептив для кошек и собак «СЕКС БАРЬЕР®».

Преимущества препаратов «СЕКС БАРЬЕР®»
  • бигормональный препарат, содержащий гестагенно-эстрогенный комплекс;
  • концентрация действующих веществ снижена в несколько десятков раз по сравнению с большинством используемых в настоящее время контрацептивных средств;
  • мягко и обратимо регулируется половая функция;
  • препарат предлагается с учетом половой и видовой принадлежности животного.

Особенно хотелось бы отметить удачно подобранную композицию капельной формы препарата «СЕКС БАРЬЕР®». На сегодняшний день это единственный в России препарат, имеющий в составе оливковое масло, хорошо усваиваемое животными. Кроме того, «СЕКС БАРЬЕР®» капли очень удобно и легко дозировать.


Применяют гормональные контрацептивы только взрослым, полностью сформировавшимся животным. Лучше всего давать эти средства в виде «поддерживающей терапии», не доводя животное до состояния половой охоты.


В отличие от стерилизации и кастрации применение оральных контрацептивов не означает отказа от возможности иметь потомство. При прекращении приема этих препаратов репродуктивная функция восстанавливается в течение 2 — 3 месяцев.


Не бойтесь контрацептивов, бойтесь подделок! К сожалению, на Российском рынке можно встретить и контрафактные ветпрепараты, что может стать причиной болезни животных. Приобретайте проверенный временем контрацептивный препарат «СЕКС БАРЬЕР®».

«СЕКС БАРЬЕР®» имеет собственные методы защиты, в частности на каждую упаковку наносится серийный номер (двух упаковок с одинаковым номером не существует), точные координаты фирмы-изготовителя, номер регистрационного удостоверения, телефон ветконсультаций. Таблетки «СЕКС БАРЬЕР®» имеют оригинальную овальную форму и двустороннюю окраску. В качестве отличающего признака для женских особей выпускаются таблетки бело-розового цвета, для мужских бело-голубого. Таблетки упакованы в блистер по 10 таблеток, флакон с каплями «СЕКС БАРЬЕР®» упакован в блистер.

Форма укладки таблеток также уникальна.

Новое поколение контрацептивных препаратов — это средство для тех, кто не хочет необратимо вмешиваться в физиологию своего любимца.

2.jpg

Дизайн упаковок позволяет быстро визуально выбрать нужный препарат по виду и полу животного. Каждая упаковка имеет информационный листок-вкладыш с инструкцией по применению препарата, общей информацией о гормональных процессах животного, связанных с половой охотой.

Сегодня бесплатная доставка от 1999 рублей!