Laboratoires HERY группа 3 - Густая, объемная шерсть

Специальная линия для густой и объемной шерсти от Laboratoires HERY создана для сохранения густой, блестящей и красивой шерсти

Расчесывание
Породы с густым подшерстком (ньюфаундленды, немецкие овчарки…) сталкиваются с такой проблемой, как окисление кожи, поэтому им требуется ежедневное расчесывание. Это единственный способ предотвратить образование колтунов при очень набитой шерсти. Для этой работы отлично подходит металлическая щетка. Один раз в неделю при расчесывании используйте “Confort Spray”, перед “Demelant Eclat” . Выбирайте расческу с закругленными зубчиками, чтобы избежать раздражения кожи.

Купание
От 2 до 4 раз в месяц - идеально. В качестве первого шампуня для мягкой и глубокой очистки используйте шампунь “Essential Protein”. Затем повторите процедуру, используя специальный для данного окраса шампунь (Intense Noir, Abricot или Blanc - для черной, коричневой или белой шерсти) или используя средства, необходимые на данный момент (“Action Poils Abimes” - для поврежденной шерсти). По окончании процедуры нанесите кондиционер “Carresse Brillance” или “Carresse Volume” для восстановления липозащитного слоя и восстановления объема.

Между купаниями
Нет времени на купание собаки? Не волнуйтесь! Нанесите сухой шампунь “Confort Spray” во время расчесывания.

Дополнительный уход
Ежедневно используйте “Soin des Yeux” во избежание появления под глазами некрасивых пятен. Чистите уши каждую неделю при помощи нежного геля на основе розмарина “Soins des Oreilles”.

Советы от Laboratoires HERY
Для получения лучших результатов: Нанесите “Confort Spray” для придания объема и легкости густой шерсти. При регулярном использовании, шерсть приобретает приятный аромат и проветривается.
Сегодня бесплатная доставка от 1999 рублей!