Laboratoires HERY группа 2 - Длинная, мягкая или шелковистая шерсть

Специальная линия для длинной шерсти от Laboratoires HERY разработана для сохранения живого блеска и красоты шерсти

Расчесывание
Породам с длинной, шелковистой шерстью требуется частое расчесывание, по крайней мере, дважды в неделю, с использованием “Demelent Eclat” . Во избежание ломкости и для предотвращения раздражения кожи, используйте расческу с закругленными зубьями.

Купание
Идеально - раз в неделю. Для первого мытья используйте шампунь “Vitalite Poils Longs” - этот шампунь питает и обволакивает каждый волос. Затем повторите данную процедуру, используя шампунь, соответствующий окрасу животного (Intense Noir, Intense Blanc, Intense Abricot - для черной, белой, коричневой шерсти) или специальный уход для данного момента (“Action Poils Abimes” - для поврежденной шерсти). В конце нанесите кондиционер “Carresse Brillance” для снижения риска образования колтунов и восстановления липозащитного слоя.

Между купаниями
Нет времени на купание собаки? Не волнуйтесь! Просто нанесите сухой шампунь “Confort Spray” во время расчесывания... и все!

Дополнительный уход
Ежедневно используйте “Soin des Yeux” во избежание появления под глазами некрасивых пятен. Чистите уши каждую неделю при помощи нежного геля на основе розмарина “Soins des Oreilles”.

Для получения прекрасного результата
За 30 минут до купания нанесите на шерсть животного “Huile Reparatrice”. Это средство оказывает питательное и увлажняющее* действия, и уменьшает появление колтунов. * происходит увлажнение верхних слоев эпидермиса.

Восстановление очень спутанной шерсти
Начните с тщательного расчесывания от самых корней до кончиков, используя “Demelant Eclat” , обратите внимание на самые проблемные участки и нанесите на них “Huile Reparatrice” , чтобы ослабить спутанные волоски колтуна насколько возможно.
Оставьте на 30 минут. Разберите каждый колтун пальцами, как будто распутываете узел. Полностью выкупайте собаку подходящим для ее шерсти шампунем, одновременно массируя колтун пальцами. Он распутается сам. Тщательно сполосните. Нанесите кондиционер “Caresse Brillance”.
Нанесите “Demelant Douceur” и высушите шерсть, расчесывая мягкой железной щеткой.

Совет от Laboratories HERY
Золотое правило: не позволяйте колтунам появляться! Неприятную процедуру распутывания колтунов можно избежать. Частое расчесывание, регулярные купания и использование питательных лосьонов или кремов для шерсти и ее увлажнение - вот самые лучшие профилактические меры.
Сегодня бесплатная доставка от 1999 рублей!